SSブログ






おせち料理 [おせち料理]

作り手によって、さまざまな属性がでてきます。

例を挙げると・・・

①八坂
②魚まんの極み
③川越達也の三段重

八坂は水というレベルからこだわり、魚まんの極みは、オリジナルを積み込み、川越達也の三段重は、ソースにこだわっています。

上記を見れば、それぞれ固有のこだわりを持っています。

重要なのは自分が考える選択基準です。
素材を生かしたものか、素材などに独自のアレンジを加えたものか、洋食を取り入れたものか、という基準です。
素材を重視するなら、八坂で、オリジナル重視なら魚まん、洋食を重視するなら川越達也の三段重といった具合です。

このあたりを見据えて選べば、満足のいく正月を迎えられますね。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ディズニー おせちおせち 意味 ブログトップ
SEO対策テンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。